Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pourquoi les spaghetti bolognese n'existent pas ?d'Arthur Le Caisne

11 Mars 2023 , Rédigé par Bill & Marie Publié dans #Cuisine

Mi encyclopédie de cuisine (les outils, les produits), mi livre de recettes simple, cet ouvrage explique le pourquoi du comment réaliser des plats goûteux, de saison et ... bons ! 

Quand saler? (longtemps avant de cuire)

D'où vient le sel ?  (ça dépend)Est-il toujours blanc ? (non : gris, rose, noir, bleu, rouge ...) ) Lequel utiliser ? (surtout pas le sel trop blanc)

Quelle est la couleur de la viande ? (ça dépend)

Peut on acheter raisonnablement de la crème allégée? (non)

L'huile de tournesol est-elle adaptée aux cuissons à haute température ? (non) 

Bref, un ouvrage passionnant à déguster avec modération (ou pas) et surtout à conserver pour s'y référer autant que de besoin ! 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article